規范檔案管理,建設信息化校園——我校召開檔案管理工作咨詢協調會

作者:發布者:湯國斌發布時間:2019-06-18瀏覽次數:15

為進一步完善我校檔案管理工作,實現檔案集中、統一、規范化管理,2019617,檔案管理工作咨詢協調會在光華樓907順利舉行。信息中心、行政辦檔案管理人員、上海鵬達計算機系統開發有限公司代表、北京航星永志科技有限公司上海分公司代表等出席本次會議。行政辦主任董曦丹主持會議。

會上,對檔案系統建設項目背景、建設目標、安全需求等內容予以明確,討論確定我校操作環境符合檔案系統應用需求,決定于近期安裝測試版檔案信息系統以進行試運行。

陳校長根據討論情況對檔案系統工作要求提出了建議和要求,即檔案管理相關規范需盡快完善,檔案系統落實需深化調研了解。陳校長指出,檔案工作是單位文件管理至關重要的最后一環,為后續的查找利用提供了堅實基礎和保障,學校辦學歷史的傳承、學風精神的接續離不開檔案工作的有效運轉,檔案管理具有長遠意義,我校要認真對待,做好各項準備工作,穩步開展。

 

即時信息排行

最新新聞

全年公式规律杀码