熱烈祝賀我校與中旅總社上海公司合作簽約儀式圓滿成功

作者:商外二部發布者:湯國斌發布時間:2019-06-17瀏覽次數:16

  

  

開展校企合作、互利共贏是專業建設中的重要環節,在金南輝副校長的指導下,由商外二部與招就辦牽頭,613日上午,我校與中國旅行社總社上海公司在光華樓917舉行了校企合作簽約儀式。中國旅行社總社上海公司的入境部黃驥經理、人力資源部房芳經理、我校金南輝副校長、商外二部王佳主任、招就辦裴文俊主任、商外二部王秀秀副主任、李莎老師及商務日語教研室出席了簽約儀式。  

首先,金南輝副校長向出席簽約儀式的中旅嘉賓表示了熱烈歡迎,并簡要介紹了我校的辦學歷史和專業特色,他提到此次校企合作無論是對學校的辦學,還是對企業的發展都有著重要的意義,希望工商外與中旅上海公司的合作能夠持續、健康、穩定的發展,共同助力于旅游人才的培養。

接下來,中國旅行總社上海公司的黃驥經理介紹了中旅的產業設置基本情況,強調旅游人才培養的重要性,表達了強烈的合作意向,并對合作提出了殷切希望。

  

  

隨后,校企雙方共同簽署了《校企合作培養協議》,在校企合作機制、合作內容等方面達成了共識,在共同培養人才、共同提高師資隊伍素質、共同謀劃發展等方面也明確提出了雙方合作的方向。協議的簽訂,標志著雙方的校企合作將向著更為正式化、常規化、制度化的方向發展與完善。

  

  

在當前職業教育發展的新形勢下,“校企合作”模式越來越凸顯出其功效與價值,也越加受到學校與企業的認可與贊賞。希望借此與中旅總社上海公司的合作,不僅為我校商務日語專業的學生培養搭建良好的平臺,培養出行業切實所需的職業化、專業化人才,而且也為學生的就業競爭打下夯實基礎,為企業的發展輸送更加優秀的人才。

  

  

  

撰稿:魏翔宇 攝影:湯國斌

 

 

即時信息排行

最新新聞

全年公式规律杀码