我校黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

作者:黨委辦發布者:湯國斌發布時間:2019-06-12瀏覽次數:13

  

611日下午,我校黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。校黨委書記、校黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長李紅兵作動員講話,并上專題黨課。校黨委副書記、校長、校黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長高國興主持會議。校黨政領導班子成員、全體中層干部出席會議。

李紅兵書記指出,要充分認識這次主題教育的重大意義,進一步增強開展主題教育的自覺性和緊迫感;要緊密結合實際,全面落實主題教育的目標要求;要加強組織領導,確保主題教育有力有序有效推進。李書記要求,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,結合教育實際,認真貫徹守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,堅持“教育報國守初心”,牢記為民服務宗旨,增強“教育報國”情懷;堅持“立德樹人擔使命”,勇于擔當負責,積極主動作為,努力培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人,以此推動學校各項工作改革創新,以優異的成績向祖國70周年獻禮!

  

  

隨后,李紅兵書記上了題為《用習總書記重要講話精神統一思想和行動,在新時代改革開放中展現新擔當和新作為》專題黨課,李書記緊緊圍繞習近平總書記在首屆中國國際進口進博覽會開幕式上的主旨演講和考察上海工作時重要講話精神,結合自己的學習、工作和生活經歷,回顧了上海改革開放40年來的翻天覆地變化,闡述和分析了上海的新使命、新責任、新擔當,展望了上海城市未來發展。李書記要求,廣大干部要結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,繼續深入學習領會習近平總書記考察上海工作時重要講話精神,在學懂、弄通、做實、融入上下功夫,深入、扎實、系統推進學習,把學習成果真正轉化為推進工作的強大動力。

    最后,高國興校長作總結,高校長指出,本次會議標志著我校“不忘初心、牢記使命”主題教育正式啟動,開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育是當前我校一項重要政治任務。高校長要求,廣大干部要充分認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,把思想和行動統一到中央決策部署上來。用習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,更加自覺地為加快推進教育現代化、建設教育強國、辦好人民滿意的教育而努力奮斗,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻!

  

 

即時信息排行

最新新聞

全年公式规律杀码